маринованный полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы

маринованный полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы

 

маринованный полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы
Полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, изготовленный с использованием маринадов.
[ГОСТ P 52313-2005]

Тематики

  • птицеперерабатывающая промышленность


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Смотреть что такое "маринованный полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы" в других словарях:

  • Полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птицы маринованный — Маринованный полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птицы: полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, изготовленный с использованием маринадов... Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И… …   Официальная терминология

  • маринованный полуфабрикат из мяса — 69 маринованный полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы: Полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, изготовленный с использованием маринадов. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые.… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ Р 52313-2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения оригинал документа: 35 бедро тушки птицы: Часть тушки птицы, состоящая из бедренной кости с прилегающими к ней мякотными тканями.… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»